Prima vittoria casalinga per la Juventus di Allegri, che ha battuto 3-1 il Bologna di Delio Rossi. La partita si è messa subito in salita per i bianconeri perché al 5′ di gioco il francese Mounier ha portato avanti gli ospiti con il primo tiro verso la porta di Buffon. Il pareggio dei bianconeri è arrivato al 33′ con Alvaro Morata, autore di un colpo di testa sul primo palo approfittando di un cross di Khedira deviato da Gastaldello. Al 53esimo il direttore di gara ha concesso un calcio di rigore molto generoso ai padroni di casa, punendo una trattenuta ingenua di Ferrari su Morata. La Juventus ha poi chiuso il match al 63esimo, con un colpo di testa del tedesco Khedira. Il 3-1 ha tagliato le gambe ai bolognesi, che si sono limitati ad osservare il possesso palla degli avversari fino al triplice fischio finale.

ultimo aggiornamento: 04-10-2015

Juventus – Bologna 3-1 | Serie A | Risultato Finale | Gol di Mounier, Morata, Dybala e Khedira

Lazio-Frosinone 2-0 | Video gol e highlights | Serie A